搜索

触动人心 好服务:急难援助送团圆 • 元宵佳节享平安

时间:2014-02-24 来源:平安人寿天津分公司

2月14日,正值正月十五元宵佳节,平安人寿天津分公司出险VIP客户李先生在平安国内急难援助服务的帮助下,平安回家与家人团聚,共度元宵佳节。

据了解,1月30日除夕当日,分公司VIP客户李先生驾车前往蓟县看望亲属,不幸在途中发生交通事故,导致鼻骨骨折,四根肋骨骨折,肺部出血,随即被送至蓟县人民医院救治。得知该消息后,分公司服务专员张晓枫于2月2日前往医院探望该客户,并致电平安VIP专线申请国内急难援助服务。最终,李先生在救援中心的帮助下,得到了及时较好的治疗。2月13日下午17时,李先生提出想于转日返回大港油田的家,与家人共度元宵。在了解到客户需求后,天津分公司客户服务部高度重视、积极响应,第一时间协助客户向救援中心申请医疗转运服务,并通过多方通话研讨运送过程中的细节。虽然蓟县与大港油田两地均处于天津界内,但相距却有200多公里,为圆客户心愿,让客户安全回家,从春节假期直至正月十五,在连续半个月时间里,客服部的工作人员始终与业务员和客户保持密切联系,积极追踪案件进展。

2月14日下午14时,当李先生和其妻子、儿子搭乘救援中心的车辆返回家中时,却看到了早早就在家门口等候的分公司人员。分公司不仅送上了鲜花、营养品、节日汤圆礼盒,而且还有诚挚的慰问和祝福。此时的李先生有些哽咽,深情地表示从出险到治疗,从出院到迎接,平安的优质服务和贴心关爱无处不在,虽然身体上的疼痛还在,但是心里却是暖暖的。

在此次急难援助服务过程中,客户先后享受了电话医疗咨询;协助、安排就医住院;医疗机构介绍、推荐、建议;住院期间医疗情况跟踪、观察、监控;医疗转送回居住地;紧急口讯传递等服务项目,虽是一次短途的急难援助,但让我们再次感受到为客户服务的重要性与使命感。今后,天津分公司客户服务部将继续坚持做好各项保险保障服务及附加价值服务,努力提升公司服务品牌,在全力支持分公司业务推进的同时,让广大客户切实感受到保险的"爱与责任"。