搜索

常见问题

  • 我是俱乐部的会员,会籍有效期是多长时间?

    会员会籍有效期自会员的会籍生效日起一年内有效。例如,王先生为平安VIP俱乐部的铂金会员,其会籍生效日为2010年2月8日,则其会籍有效期至2011年2月7日。在此期间王先生可享受俱乐部为铂金会员提供的会员专属礼遇。

  • 如何申请会员专属礼遇?

    您只需致电平安VIP服务专线40088 95511,即可申请会员专属礼遇。

  • 会员加入俱乐部需要交纳什么费用?

    会员无须交纳入会费用,每年也无须交纳任何其他会费。只有当您使用具体服务的过程中发生了第三方费用,或因您需要的服务超出免费服务范围而产生的额外费用,才需由您本人承担。

  • 我享受的会员专属礼遇一直不变吗?

    俱乐部每年将实时检视具体的各个项目,结合市场情况和会员需求对各层级会员的专属礼遇进行调整,并在网站更新最新的相关信息。在您的会籍有效期内,您可以享受与您会员层级相对应的会员专属礼遇。您可随时登录平安VIP俱乐部网站 www.vip.pingan.com进行查询 。

  • VIP俱乐部的会员如何升级、降级的?

    当您符合更高层级的VIP会员标准时,VIP俱乐部会自动为您升级,您可即时享受新层级所对应的会员专属礼遇。当您的会籍有效期到期时,若您只符合较低层次的VIP会员标准,VIP俱乐部将重新确定您的层级,并提供新层级所对应的会员专属礼遇。

  • 如何加入平安VIP俱乐部?需要申请吗?

    只要您达到平安VIP俱乐部会员标准,我们会主动邀请您入会。