搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【福建三明】举办“六一”关爱留守儿童公益活动

  • 时间:2015-06-16
  • 来源:平安产险三明中心支公司
  • 【字体:

6月1日,平安产险三明中心支公司联合三明市检察院、三元区中村乡计生协会举办“六一”儿童节关爱留守儿童公益活动。活动得到平安VIP俱乐部会员们的热烈响应和积极参与。
        活动当天,工作人员及VIP会员早早的就来到三明市三元区中村乡中心小学进行场地布置,营造温馨的节日氛围,活动中,孩子们首先为会员们表演了他们精心准备的舞蹈及歌唱的节目,会员们纷纷拿起照相机、手机记录下孩子们美丽、可爱的身影;接着,孩子们与会员们一一结对子,共同参与游戏及知识竞赛,互助合作,争取游戏胜利;最后,会员们为结对子的孩子们送上自己的贴心小礼物,精美的文具盒、学习用品一一送至孩子们手中,希望让留守的孩子们感受到他们的关怀与温暖。
        留守儿童父母因生计常年在城里奔波、打拼, 对孩子缺少情感上的关注和呵护。平安产险三明中心支公司此次活动给孩子们送去了温暖,让他们感受到社会大家庭对他们关心与爱护。活动得到了VIP会员及当地公益组织的高度评价,后续,公司将继续关注留守儿童,用实际行动为留守儿童撑起爱的蓝天。       
        文:龚宇

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口