搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【福建福州】举办“与爱同行,点亮蓝色星空”公益活动

  • 时间:2015-06-03
  • 来源:平安产险福州中心支公司
  • 【字体:

5月28日,平安产险福州中心支公司举办“与爱同行,点亮蓝色星空” 六一儿童节公益活动。活动得到平安VIP俱乐部会员的大力支持,他们纷纷报名参与,想为此次公益活动奉献自己的爱心。
        活动当天,为了更好的给孩子们营造节日的氛围,由平安VIP俱乐部会员组成的爱心志愿者团队早早的就来到位于福州福新路的“蜗牛家园”自闭症康复训练中心,为孩子们的“家园”进行装点和布置。活动开始后,志愿者们先是为孩子们送上了精心准备的节日礼物,包括了篮球、彩砂纸、水粉画等文体用品。接着,由特邀的专业老师给孩子们上美术课,志愿者们与孩子们携手共同完成画作。最后,志愿者们还为特困家庭的孩子们赠送了助学慰问金,帮助他们顺利完成康复治疗。活动当天还邀请了媒体记者到场,记者采访了康复中心的老师及会员代表。平安产险福州中心支公司希望能够通过媒体的力量,呼吁更多的爱心人士关注自闭症儿童,为孩子们的健康成长献上一份心力。
         每个孩子都是父母的天使,都需要受到这个世界的保护和善待。希望通过此次行动,社会给予这些特殊孩子更多的关注、尊重和帮助。活动得到了VIP会员们高度评价,称这次活动意义非凡,并感谢平安给予他们履行社会责任的机会,今后若有类似公益活动也希望参与其中。未来,平安产险福州中心支公司将持续关注困难群体,积极开展各类公益活动,邀请广大会员共同用实际行动践行爱与责任。
         文:杨婷婷
 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口