搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【海南】 甜蜜的爱甜品DIY—平安VIP俱乐部海南地区会员母亲节沙龙活动

  • 时间:2015-05-18
  • 来源:平安人寿海南分公司
  • 【字体:

浓情五月,感恩母亲,5月9日、10日平安人寿海南分公司成功举办“甜蜜的爱甜品DIY”VIP会员亲子沙龙活动。本次活动创新推出“线上报名”和“线下活动”相结合的“O2O”互动模式,提升客户体验。
        近40余组家庭前期从平安人寿APP线上报名抢得活动名额,活动当天并在线分享活动照片至朋友圈积攒获得礼品。全新的O2O模式VIP沙龙受到客户的高度赞誉。
        活动分为两个环节,先由满记甜品的大师傅亲自传授VIP会员子女制作满记经典甜品抹茶冻的方法,由“满记甜品”提供食材,由会员子女自己动手制作并送给妈妈,作为妈妈的母亲节礼物,并喂妈妈吃第一口甜品,真可谓甜到妈妈心里去。然后由一位绘画老师现场教授小朋友们手绘椰子壳的方法,小朋友们兴趣盎然,在小小的椰子壳上画出了各种漂亮的图案做为手工礼物送给妈妈。现场人气爆棚,座无虚席,活动环节中间还穿插了平安E服务的下载和绑定家庭医生的介绍,获得会员的高度评价。
         据悉,平安人寿海南分公司会持续推出更多的互动活动,让更多的VIP会员能够参与其中,通过线上线下相结合的方式提高参与乐趣、提升互动体验。
         文:郭音  
 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口