搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【佛山】“O2O”模式玩转“小小艺术家”VIP亲子沙龙活动

  • 时间:2015-03-26
  • 来源:平安人寿佛山中心支公司
  • 【字体:

3月21日,平安人寿佛山中心支公司成功举办“小小艺术家”VIP亲子沙龙活动。本次活动创新推出“线上互动”和“线下活动”相结合的“O2O”互动模式,提升客户体验。当天,100组前期从平安人寿APP线上报名抢得门票并在线享受路线指引和非遗文化信息分享的VIP会员家庭,参与现场活动,体验非物质文化遗产扎作狮头的文化之旅。全新的O2O模式VIP沙龙受到客户的高度赞誉。
线上互动期间,定期线上推送活动介绍、非物质文化遗产知识介绍等互动内容,让客户与公司之间进行互动,极大的调动了VIP会员的参与性。
        线下活动当天,公司特邀著名佛山非物质文化遗产继承人招嘉焯老师现场讲解非遗文化并带领孩子们扎作狮头。现场人气爆棚,座无虚席。小朋友及家长都全身心的投入到狮头的彩扎过程当中。不少有客户表示,现在的孩子从出身就被各种科技数码产品所围绕,很少与长辈交流,更别说了解佛山的文化,彩扎狮头活动拉近了我跟孩子的距离,也让我们对佛山传统文化有了一个更加生动的了解。
        今后,平安人寿佛山中心支公司会持续推出更多的互动活动,让更多的VIP客户能够参与其中,通过线上线下相结合的方式提高参与乐趣、提升互动体验。
         文:谭沛昀

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口