搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【海南】海南平安寿险举办“年终欢乐观影”VIP会员活动

  • 时间:2015-01-19
  • 来源:平安人寿海南分公司
  • 【字体:

年终贺岁片强档来袭,为给平安VIP会员们带来更多的欢乐,海南平安寿险举办了年终欢乐观影活动。
        正值年末,大片如云,经过前期精心策划和安排,此次观影活动也得到了广大VIP会员和业务团队的高度关注,报名电话络绎不绝,前来参加活动的VIP会员都兴致勃勃地来到影院,活动现场人流涌动、现场气氛热情高涨,平安工作人员热情为VIP会员签到递送饮料零食等,并协助选座入场。
        在偌大的放映厅里,伴随着大屏幕播放的VIP俱乐部宣传片,让到场会员更多的了解并切身体会到了VIP会员的专属礼遇。电影开始,会员们聚精会神地盯着大屏幕看,随着剧情的发展他们也为主人公的坎坷命运而紧张,看到有趣的片段又发出哈哈的笑声。
        看电影可以增长见识,加深文化底蕴,丰富课余生活,了解异乡风情,引发对人生的思考和感悟,改变对人生和社会的看法,以积极的心态来面对生活中的困难。同时也可以舒缓情绪,娱乐生活,为生活增添一点小乐趣。年末贺岁大片,《一步之遥》《智取威虎山》超强的明星阵容,精彩的故事节奏,都是适合VIP会员全家人一起观看的春节大片。
        到场的VIP会员非常满意的此次举办观影沙龙活动,在紧张繁忙的工作之余享受了轻松与惬意时光,希望公司以后能多组织些丰富多彩的VIP活动,更好地感受到平安不一样的贴心服务和尊贵礼遇。
        文:郭音
 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口