搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【海南】“爸爸去哪儿”VIP会员家庭亲子沙龙活动

  • 时间:2015-01-19
  • 来源:平安人寿海南分公司
  • 【字体:

近日,平安VIP俱乐部举办“爸爸去哪儿”VIP会员家庭亲子沙龙活动, 60个平安VIP会员家庭近180人如约参加了“重走青春路”系列家庭亲子拓展活动。
        周末风和日丽,平安VIP会员携小朋友们来到海南长寿之乡盈滨半岛,为了倡导“远离触屏一代”的活动主题,培养家长和孩子们的团结协作精神,比赛打造的是家庭总动员的参赛形式,从踢毽子、滚铁环、跳绳、拼图、钓鱼,再到创意全家福,每一关都需要爸爸妈妈陪伴孩子共同完成,都是爸爸妈妈们小时候玩过的的游戏,现在带领孩子们一起重走青春路,刺激的分组对抗,让现场的欢呼呐喊声是此起彼涨。
        在比赛现场,最厉害的要数一个40多岁VIP会员刘女士一口气跳了200多个跳绳,一举拿下红队小组赛的冠军,刘女士非常开心的说,没想到这么多年自己还是这么擅长跳绳,坚持运动给孩子们做个榜样。另一个黄队VIP会员家庭的“创意全家福获得点赞116个,VIP会员家庭成员陈先生说看到现场这么多家庭比拼时的那股激动高兴劲,他就参与起来就特别的积极,一来能让孩子们感受欢乐,二来是可以让宝宝知道爸爸妈妈对他的爱。比赛结束后,好多家庭都意犹未尽,中午吃饭的时候还激烈的讨论着呢!
         此次“爸爸去哪儿”亲子活动,很多家庭都收获了快乐,不少爸爸妈妈是一路陪伴孩子参赛,一路用手机和相机记录下孩子参赛的精彩瞬间,大家说,这是孩子们成长路上的美好回忆,一定要为他们好好珍藏。
         文:郭音

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口