搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【西安】致爱经典平安夜VIP高端会员专享音乐会

  • 时间:2015-01-14
  • 来源:平安人寿陕西分公司
  • 【字体:

当平安人寿碰上平安夜,会碰出怎样的火花?光影迷情,致爱平安!为回馈VIP俱乐部高端会员,丰富会员的视听体验, 12月24日晚,平安人寿陕西分公司举办的《致爱经典平安夜》VIP会员专享音乐会在西安音乐厅圆满落幕!
        本次活动是平安人寿与平安夜的一次特别约会,活动共邀请到近500名VIP会员到场,现场精心准备的圣诞礼物与平安宣传品有机结合,为会员营造出专属平安的节日氛围。音乐会现场不仅以超大视频与精心剪辑实现完美的音画同步,同时由国际一流水准的流行乐团与交响乐团音乐家们现场演奏经典影视歌曲,《海上钢琴师》《冰雪奇缘》《加勒比海盗》一系列最脍炙人口的经典之作一一为会员们呈现。现场音乐家们的激情演奏,数次将现场氛围推至高潮,突然断电的模拟场景、空降飞舞的彩带不断给会员们带来惊喜。会员们也数次报以经久不息的掌声,演出最后,乐团在现场观众的热情纳喊邀请下,一再加演曲目,伴着最后一首经典歌典的尾声,本次视听音乐会圆满落幕!
       本次活动得到VIP俱乐部会员和业务伙伴的一致肯定和赞誉。后续,平安人寿陕西分公司也将继续秉承以客为尊的服务理念,精心策划各类活动回馈VIP俱乐部会员。
       文:聂秋雨

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口