搜索

平安网上直销产品

价格优惠、投保便捷

汽车保险

提供各地精确报价免费送单上门

立即购买

5折优惠

旅行意外险

10万元保障折后仅需5元

立即购买

5折优惠

交通意外险

40万元保障折后仅需10元

立即购买

9折优惠

境外旅行保险

全球紧急救援高额医疗保障

立即购买

97折优惠

境外留学或工作保险

满足签证需求全球紧急救援

【广州】活动招募:平安人寿广东分公司年度巨献—弗拉门戈舞剧《卡门》

  • 时间:2014-12-16
  • 来源:平安人寿广东分公司
  • 【字体:

12月25日,平安人寿广东分公司2014年度巨献:弗拉门戈舞剧《卡门》即将在广州大剧院激情上演。来自西班牙的“拉法叶•亚吉拉 ”弗拉门戈舞团将把那西班牙的热情如火栩栩呈现在您的眼前。
        活动主题:全本弗拉门戈舞剧——“卡门”
        演出团体:西班牙“拉法叶•亚吉拉 ”弗拉门戈舞团
        活动时间:2014年12月25日(周四)20:00
        活动地点:广州大剧院   歌剧厅(珠江新城珠江西路1号、地铁3/5号线珠江新城站B1出口、APM线大剧院站A出口)
        活动对象:本次活动只针对广州寿险VIP会员,收到短信的VIP会员拨打指定短信中的指定电话报名参加。12.12购买产品的VIP会员享有优先报名权。限500位,先报先得,额满即止。(优先钻铂VIP会员)每位会员两张门票。 
        咨询电话:020-38261732/020-38261706             
        12月16日将给广州寿险VIP会员发送活动邀约短信,会员拨打短信中的电话号码免费报名。12.12购买产品的VIP会员享有优先报名权。


        活动相关介绍:

  拉法叶•亚吉拉  弗拉门戈舞团
          拉法叶•亚吉拉在1960年成立了自己的舞团,最初只有七个舞者,拉法叶以其独特的艺术眼光与舞艺为弗拉明戈舞蹈带来新的元素,四十年后的今天,拉法叶•亚吉拉舞团已有三十五位舞者、乐手与歌者,但将现代舞蹈融入传统弗拉明戈的精神依然不变,这也带给全世界舞迷无数愉悦且难以忘怀的弗拉明戈舞蹈演出。 
  
          拉法叶•亚吉拉舞团最著名的舞剧非【卡门】及【波莱罗】莫属,而【卡门】也是拉法叶最喜欢的故事,许许多多艺术团体都曾以不同艺术形式诠释【卡门】,但拉法叶注入自己的观点,所以拉法叶的【卡门】跟其他的【卡门】显得不同,更具个性。
          当今全球舞坛中最具盛名的弗拉明戈界的天后玛丽亚•佩姬(Maria Pages)以及天王安东尼欧•马杰斯(Antonio Marquez)是经由拉法叶•亚吉拉弗拉明戈舞团磨练培植出的大师级舞蹈家。拉法叶•亚吉拉弗拉明戈舞团可谓对西班牙近代,甚至对全世界弗拉明戈舞团有着非常深远的影响,如此顶尖的弗拉明戈舞团即将来华展现精湛舞艺,您又怎能错过? 
          

 

 

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口