搜索
平安VIP俱乐部会员定级标准

会员定级标准

VIP_LOGO

当会员同时满足两家或以上平安集团旗下子公司的不同层级标准时,我们将确定其中最高的层级为会员在平安VIP俱乐部的会员层级。

当会员同时满足两家或以上平安集团旗下子公司的同一层级标准时,即自动晋升一个层级(黑钻层级除外)。

  • 成为黄金会员
  • 成为铂金会员
  • 成为钻石会员
  • 成为黑钻会员

您只需满足以下任一条件,即成为平安VIP俱乐部黄金层级会员:(货币单位:人民币)。


如果您是平安寿险客户,您满足以下任一条件:

甲类机构:年交折算保费4万元(含)-7万元(不含)。

乙类机构:年交折算保费3万元(含)-6万元(不含)。

丙类机构:年交折算保费2万元(含)-5万元(不含)。


如果您是平安产险个人客户,您满足以下任一条件:

您的爱车连续投保平安车险2年未出险,第3年续保,且当年(商业险或交强险)保费在1000元(含)-8000元(不含)之间。

您的爱车投保平安车险上年未出险,第二年续保且当年商业险保费在3500元(含)-1万元(不含)之间。


如果您是平安证券客户,您满足以下任一条件:

您在平安证券的季度日均资产(现金资产+股票市值)在50万元(含)-500万元(不含)之间。

客户交易量2000万(含)—8000万(不含)。


如果您是平安信托客户,您在平安信托的个人投资产品在50万元(含)-300万元(不含)之间。


如果您是平安期货客户,您在平安期货的季度日均资产(客户权益)在100万元(含) -300万元(不含)之间。


如果您是平安不动产客户,您满足以下任一条件:

【合悦业主】:您在平安不动产购买合悦系分时分权产品;


如果您是平安养老险客户,您满足以下任一条件且经养老险二级机构推荐:

【团体保险】

长险的账户余额在200万元(含)-2000万元(不含)之间;

或短险的年缴保费规模在30万元(含)-100万元(不含)之间,其中北京、上海、广东为50万元(含)-100万元(不含)之间

【企业年金】

盈管家体系的二星客户(包括受托资格、投资和账管的集合计划);

或单一投资计划的资产净值在5000万元(含)-1亿元(不含)之间;

或账户管理资格的个人账户数在500户(含)-5000户(不含)之间

【养老保障】

团体托管的资产净值在500万元(含)-2000万元(不含)之间;

或个人托管的资产净值在50万(含)-100万元(不含)之间


如果您同时满足平安集团旗下两个或以上子公司的黄金层级标准,即晋升为铂金层级会员。

注1:

平安寿险甲类机构:苏州、深圳、广东、无锡、佛山、上海、宁波、温州、大连、珠海、北京、厦门、青岛、浙江、天津、东莞、江苏、绍兴、南通。

平安寿险乙类机构:湖南、辽宁、烟台、济南、湖北、新疆、山西、河南北部、重庆、安徽、江西、泉州、吉林、福建、惠州、四川、海南、黑龙江、河北。

平安寿险丙类机构:内蒙古、宁夏、陕西、云南、甘肃、河南南部、青海、贵州、广西;


注2:寿险保费折算标准:

短期险:保费基数是保费,折算系数是1。

长期险年交保单(除万能):10年期以上,保费基数是年交保费,折算系数是1;10年期以下,保费基数是年交保费,折算系数是X/10(X为年期)。

万能险:保费基数是当年实际交费,折算系数是1。

趸交保单:保费基数是趸交保费,折算系数是0.1(如客户趸交保费超过5000万元,且后续无领取或者退保行为,则为其标注钻石VIP资格至保单效力终止)。

追加保费:保费基数是当年追加金额,折算系数是0.1。


注3:平安期货VIP会员仅限商品期货客户。


注4:

养老险定级标准注释:

1.对于企业团体客户,养老险的平安VIP俱乐部会员为企业团体下的个人,由申报机构根据企业团体的VIP

层级确定个人在养老险的VIP会员层级,会员个人的层级应不高于企业团体的层级。

2.对于个人客户,养老险的VIP会员为客户本人,根据层级标准确定个人在养老险的VIP会员层级。

3.当客户同时满足团体保险、企业年金、养老保障三类产品中的两类或以上各产品线的不同层级标准时,

确定其中最高的层级为客户在养老险的VIP会员层级。

4.当客户同时满足团体保险、企业年金、养老保障三类产品中的两类或以上各产品线的同一层级标准时,即自动晋升一个层级(黑钻层级除外)。